Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 18-02-2016 15:35:52

Cycle de conférences autour de la gastronomie et la danse

"Bals et Banquets" : 3 rencontres insolites animées par Alan Jones, historien de la danse, auteur du "Dictionnaire du désir de la bonne chère", éd. Champion 2012.
Venez vous enrichir des us et coutumes de la table, découvrir des menus alléchants et danser (si vous le souhaitez) quelques pas de danse en chantant!

- Samedi 12 Mars de 18h30 à 20h30 : "Chorégraphies de table à l'époque baroque": les recettes musicales du "Festin Joyeux".
6 rue Juliette Dodu, Paris 10.

- Samedi 16 Avril de 18h30 à 20h30 : "Chefs d'oeuvre de la société" : souper fin et bal à la française du siècle des Lumières.
Centre Anjaliom, 144 Boulevard de la Villette, Paris 19.

Pour plus de renseignements : www.alapresence.blogspot.fr
Merci de réserver à l'avance au 06 68 20 61 17 ou par mail alapresence@ymail.com, le nombre de places étant limité.

Dernière modification par Annabelle Blanc (18-02-2016 15:37:10)

Hors ligne

Pied de page des forums